岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

休宁县林业局来岳西考察项目使用林地管理和执法工作

8月21日,休宁县林业局党组书记、局长王剑率队来我县考察建设项目使用林地管理和执法工作,县林业局党组成员王业标陪同考察。

王剑一行实地查看了岳西县牛草山风电场,并与该风电场负责人就使用林地的申报、监管以及生态恢复等情况进行了详细交谈。

座谈会上,王业标介绍了我县林地管理和执法工作建设和管理情况;县林业局森林资源管理股负责人介绍了我县项目使用林管理工作的依据、程序、具体做法、林地指标及项目征占用林地手续办理情况。双方就如何做好风力发电等具体项目使用林地管理工作、执法工作、森林督查及林地变更工作进行了深入探讨和交流。

(撰稿:陈国清 核稿:余方北 审稿: 汪福保 )

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口