岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局机关党委完成委员补选

因人事变动和森林公安支部转隶,县林业局机关党委委员出现缺额。8月6日,县林业局召开机关党委党员大会,举行机关党委委员增补选举。局党组成员、副局长王岳勋主持会议,老干支部、局机关支部和国有林业总场支部党员参加会议。

选举前宣读了县直工委《关于同意县林业局机关党委及下属支部委员候选人的批复》,表决通过了《中共岳西县林业局机关委员会党员大会选举办法》以及总监票人、监票人建议名单。胡新生、汪福保、吕振东、王政4位同志当选为机关党委委员。

选举结束后,局机关党委召开了委员会议,选举产生了局机关党委书记、副书记;胡新生、汪福保分别全票当选为机关党委书记、副书记,并进行了分工。(撰稿:王政审核:余方北 审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口