岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

胡新生到古井园林场指导防汛救灾工作

7月28日,县林业局党组书记、局长胡新生到古井园林场实地查看灾情,指导防汛救灾工作,局办公室、国有林业总场有关负责人陪同。

胡新生一行深入古井园林场,实地查看道路损毁、河坝塌方及林地林木损失,了解防汛救灾各方面措施落实情况。胡新生指出,当前防汛形势仍然十分严峻,一要克服麻痹思想,加强值班值守,全力做好当前防汛救灾工作,确保国家财产和全体员工生命安全。二要摸清底数,精细谋划,压实责任,积极开展生产自救。三要主动与相关主管部门做好对接,争取县委县政府大力支持,尽快恢复生产生活秩序,充分发挥国有森林资源生态效益主力军作用。(撰稿:王恩茂)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词: 胡新生到古井园林场指导防汛救灾工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口