岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西圆满完成阔叶树数表编制样木采伐和数据采集工作

为发挥林业数表在林业和经济社会中的计量、评价监测作用,岳西县林业局抽调业务精干的林业专业技术人员组成工作组,严格按照《安徽省硬阔(软阔)基础数表编制技术方案》和《安徽省硬阔(软阔)基础数表编制数据采集方法》的要求,全面完成29株样木采伐和数据采集工作。

历时两个月时间,在有关乡镇的支持配合下,工作组克服夏季高温和长期下暴雨的不利因素,在5个乡镇和两个林场范围内,调查样地15个,采伐并采集样木数据29株,按照数据采集工作流程完成了样木调查、核查、内业资料整理、录入数据等工作,并向省林业调查规划院提交成果并通过验收,圆满完成了工作任务。

(撰稿:陈国清;审核:余方北;审批:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口