岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

李伟伟到林业局调研指导林长制和数字经济发展工作

7月27日,县委常委、副县长李伟伟到林业局调研指导林长制和数字经济工作。县林业局党组书记、局长胡新生,班子成员王岳勋、储昭胜及局二级机构相关负责同志参加座谈会。

胡新生汇报了林长制改革和数字经济工作进展、存在问题以及下一步工作安排。

李伟伟指出,县林业局在新领导班子带领下各项工作扎实推进、工作思路清晰,存在问题找得准,下一步工作安排合理。林业局应紧紧抓住岳西打造安庆市数字经济试点县、省5G网络建设示范县这一发展契机,结合我县森林资源保护和发展实际情况,在森林防火、古树名木保护、林产品溯源、森林病虫害防治数字化、智能化、智慧化等方面与数字经济相结合;要培育壮大林业数字经济产业,涉林企业要立足现有基础和自身优势,不断强化科技创新,参与数字经济发展,实现自身发展壮大,推动林业高质量发展。(撰稿人:王胜青 审稿人:余方北 签发人:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口