岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

胡新生率队到道义村调研工作

7月23日,县林业局党组书记、局长胡新生率党组成员、副局长王岳勋和局项目办、脱贫办负责人,深入道义村调研指导工作,青天乡主要负责同志陪同。

胡新生一行查看了道义村美丽乡村建设点和林业产业基地,看望慰问国家脱贫攻坚普查队员和驻村扶贫工作队。在村部召开的调研座谈会上,胡新生充分肯定了村“两委”和驻村扶贫工作队的工作,指出驻村扶贫工作队精神面貌好、干劲足,村“两委”班子团结务实,巩固脱贫成果精准稳,“三大革命”成效显著,美丽乡村建设深入人心,村容村貌发生了翻天覆地变化,防汛防火取得实效,群众生活水平显著提高,村级集体经济发展壮大。表示县林业局将一如继往在项目资金上给予大力支持,同时要求驻村扶贫工作队再接再励,一要高度重视国家脱贫攻坚普查工作; 二要针对性开展好防汛救灾工作; 三要扎实推进森林防火、综治维稳和安全生产等重点工作。

县林业局选派的第一书记、驻村扶贫工作队队长王国安同志做了表态发言。(撰稿人:刘召林 审稿人:余方北 签发人:汪福保)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口