岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县荒山复绿提质增效示范项目启动

7月7日,岳西县荒山复绿提质增效示范项目——香榧基地及经营管理(一标段)标前会议在岳西县林业局会议室召开 。县林业局、县司法局、县数字资源局、县农投公司、县农发行和安徽正鼎圆工程咨询有限公司参加会议。

会议就岳西县荒山复绿提质增效示范项目中的竞价公告、建设工程协议主要条款和竞价人承诺书进行了充分讨论,相关单位依据各自行业要求提出修改意见与建议。

下一步根据安徽正鼎圆工程咨询有限公司《岳西县荒山复绿提质增效示范项目——香榧基地及经营管理(一标段)竞价文件》,依法依规开始招标。本次会议的召开标志了我县荒山复绿提质增效示范项目进入实质性操作阶段。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口