岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县举办集体林权流转及信息平台建设业务培训班

6月19日,岳西县林业局举办林地经营权流转及信息平台建设业务培训班,全县24个乡镇分管林业工作的领导和相关业务骨干参加培训。培训班由县林业局党组书记、局长胡新生主持。

岳西县林权管理服务中心负责人就集体林地所有权承包权经营权分置并行的依据和原则、林地经营权流转的方式、期限、程序等的法律法规和政策规范做了详细解读,并就林权流转信息平台建设情况做了介绍。

岳西县现有集体林地面积270余万亩,是加强生态文明建设和加快绿色发展的重要物质基础。积极引导和依法规范集体林权流转,有力推动林业规模经营和提高林地效益,对促进乡村振兴和助力脱贫攻坚意义重大。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口