岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县举办林长制智慧平台业务培训班

5月28日下午,县林长办在林业局举行林长制智慧平台业务培训会,副局长王岳勋、党组成员王业标,县林业局业务股室、林业总场,各乡镇林长办及平台管理员、操作员等共计50余人参加了培训。

培训开始前县林长办给每个乡镇及林业总场配发一台华为M6平板电脑,方便基层林业工作人员应用智慧平台,真正发挥平台作用,将林长制智慧平台应用推上一个新台阶。

本次培训对平台新版本功能及平台扩展至移动端的林长App和啄木鸟巡护App做了系统介绍,并现场演示新版各模块功能,日常管理、野外作业等操作更加简洁、实用。通过此次培训不仅提高了林业技术人员的实际动手能力,同时平台降低了使用门槛,让林业技术人员不用经过艰深的学习也能掌握一定的地理信息系统在林业工作中应用的能力,为我县林业工作走上规范化、数字化、智慧化打下良好的基础。

会上,王业标还对松材线虫病春季普查工作做了技术讲解并提出要求。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口