岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到姚河乡调研老板栗园改造工作

连日来,林业局总工程师储昭胜召集相关业务股室认真剖析了县第十六届人民代表大会第四次会议代表第21号议案,组织技术人员深入姚河乡对老板栗园改造工作开展座谈,县人大代表、姚河乡党委书记刘新民参加座谈会。

座谈会上,刘新民介绍了姚河乡发展规划,提出了改造老板栗园意见和建议。储昭胜一行结合办理回复第21号议案,认真谋划并形成了切实可行的改造建议:将以林长制建设为抓手,通过整合项目和招商引资等建立健全资金投入保障机制;坚持生态立县战略,在当地农业综合服务中心规划指导下,对低效低产林改造兼顾生态、经济、社会效益;坚持因地制宜、适地适树原则,充分尊重林农意愿、遵从自然规律;坚持连片改造与分散改造、整体改造与分步改造相结合,确保改造一片成功一片,达到预期目标。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口