岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县国有林业总场下属单位负责人竞聘上岗工作圆满完成

5月19日,岳西县国有林业总场召开新任职同志任前集中谈话工作会议,县林业局党组成员、副局长王岳勋和人事监察股、党建办有关负责同志到会指导。会议由林业总场场长吕振东主持。

会上宣读了林业局党组关于林业总场人事任免决定,对新任职人员作了廉政和政治监督谈话。新任职人员作了表态发言。

王岳勋指出,这次岗位调整和任用是局党组着眼于国有林场发展大局,从林场工作实际出发经过慎重研究讨论后作出的决定。希望林业总场班子成员、总场各单位负责同志和全体林场职工切实提高政治站位,精诚团结奋力拼搏,以此次人事调整作为林场发展的新起点,全力谋划好林场发展。新任职的同志要政治意识强,具有坚定的理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;要在工作上增强勇于担当精神,在管理上增强干部职工监督教育的针对性和实效性;要增强实干精神,坚决破除官僚主义和形式主义;要增强廉洁自律,做到警钟长鸣。要迅速转变角色,融入新岗位、取得新成绩。

此次国有林业总场公开竞聘提拔使用5人,调整交流2人。(吕振东)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 岳西县国有林业总场下属单位负责人竞聘上岗工作圆满完成

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口