岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市林业局来岳西调研森林康养产业发展

5月20日,安庆市林业局调研员周月明一行来岳西调研森林康养产业发展。县林业局党组书记、局长胡新生,副局长王岳勋等陪同。

周月明一行深入安徽青云峡旅游发展有限公司、岳西县道元生态农业开发有限公司等森林康养企业,实地查看电力、道路、安全防护等基础设施建设情况。并召开座谈会,了解企业的发展状况和面临困难。

周月明指出,森林康养项目建设要严格按照相关政策做好总体规划,尽可能减少林地占用,保持好现有森林植被景观,实现生态效益、社会效益和经济效益的有机统一。要积极发掘本地特色,发挥资源禀赋,设计出独特的康养产品,满足市场需求,打造具有本地特色的森林康养品牌。

调研组还到国有林业总场就森林经营方案修编、松材线虫病防治、森林防火、项目建设及林长制改革等工作进行了督查和指导。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口