岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

许洪斌艾中华率队到亳州考察中药材产业

5月15日,副县长许洪斌、艾中华率县林业局、农村发展投资有限公司、农业发展银行岳西支行、安徽天鹅科技实业(集团)有限公司和岳西县中药材商会到亳州市考察中药材产业发展,亳州市职业技术学院药学院院长刘耀武全程陪同。

考察组一行先后到康美中药城、亳州中药材商品交易中心、亳州市沪谯药业有限公司实地考察,详细了解种植、流通和加工等有关情况,并与企业、院校进行工作对接座谈。

许洪斌代表考察组对亳州市职业技术学院药学院给予考察工作的支持和安排表示感谢,介绍了岳西经济社会发展、脱贫攻坚和中药材发展等情况。希望能够充分发挥两地中药材产业发展的优势,在种植基地建设、市场体系培育、科技研发、人才培训、品牌打造、康养旅游等方面进行合作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口