岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县国有林业总场举行护林员巡护终端培训会

4月28日,县国有林业总场召开森林资源保护监测系统建设项目护林员终端发放暨培训会,总场负责人、各林场场长、护林员和项目承建单位技术负责人参加会议。

会上,发放护林员终端50台,项目承建单位技术人员重点对巡护终端设备的使用和护林员履职等相关事项进行了详细讲解,让护林员熟悉掌握手持巡护系统,更好发挥护林员巡山护林的作用。

护林员巡护终端能准确了解护林员所在位置,查询护林员行走的历史轨迹。同时,护林员可以通过巡护终端向综合管控智慧平台发送信息、打电话、写巡山日记等,也可接收综合管控智慧平台传来的信息或查询与其他护林员之间的距离,在遇到森林火灾、病虫害、地质灾害时,护林员巡护终端还可以第一时间向综合管控智慧平台提供现场图文资料。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口