岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

省林检局副局长丁贵银到岳西检查指导松材线虫病防控工作

5月13日,省林检局副局长丁贵银等一行3人到岳西县检查指导松材线虫病防控工作。市林业局总工崔小松、市林检站相关同志陪同检查。

检查组一行先后深入黄尾镇、头陀镇,重点检查疫木检疫执法情况、山场清理情况以及群众房前屋后堆放疫木情况,并就松材线虫病春季普查工作召开座谈会。

丁贵银对我县去冬今春的松材线虫病疫木除治工作取得的成效,特别是在落实防治责任方面,创新出台奖惩制度给予了充分肯定,并对下一步工作提出要求,一要扎实开展春季普查工作,确保普查全覆盖、无死角,普查数据准确可靠,普查档案管理规范。二要切实加强疫木监管工作,推动检疫执法常态化,严格执法;三要及时开展松材线虫病综合防治,高质量按时完成防治任务,确保防治成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口