岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

邓向阳来岳调研森林防火和易地扶贫搬迁工作

 岳西网讯(安徽日报记者 尔实)4月6日,省委常委、常务副省长邓向阳赴岳西县检查调研森林防火和易地扶贫搬迁工作。

在明堂山等地,邓向阳实地查看森林火灾防范和应急演练情况,慰问森林消防队员。检查指出,当前气温迅速回升,森林防火形势十分严峻。要在统筹做好疫情防控和复工复产的同时,时刻绷紧安全生产这根弦,抓紧抓实森林防火各项工作。要加强专业消防队伍建设,开展应急演练和技术培训,不断提升森林火灾防范处置能力。要坚持联防联控,加强应急值守,加大对重点区域及重点场所的巡查力度,努力消除火灾隐患,确保人民生命财产安全。

在前河村羊畈易地扶贫搬迁集中安置点,邓向阳在仔细查看问题整改情况后强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫、巡视工作的重要论述,坚决扛起政治责任,扎实做好问题整改,真正改到位、改彻底。要组织开展易地扶贫搬迁安置住房质量再排查,严格审核验收和质量鉴定,确保工程质量安全。要畅通诉求渠道,及时回应群众诉求,保障群众合法权益。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口