岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局开展“爱鸟周”主题党日宣传活动

4月3日上午,县林业局组织局机关党员开展“爱鸟周”主题党日宣传活动。

党员志愿者分别到县客运中心、竹篙尖公园和城关有关餐馆饭店向广大市民和经营业主发放爱鸟宣传手册、鸟类保护画报和《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》等,向市民朋友介绍鸟类是生态系统的重要组成部分,提醒人们爱鸟护鸟、保护野生动物资源、维护生态平衡。

今年4月4日至10日是安徽省第39届爱鸟周,其活动主题是“爱鸟新时代,共建好生态”。通过“爱鸟周”科普宣传活动,让越来越多的公众参与鸟类保护当中,成为生态建设和野生动植物保护的重要力量。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口