岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县茅草山改造暨香榧产业发展座谈会召开

 岳西网讯(融媒体中心记者 王璐 储昭强)3月20日,岳西县茅草山改造暨香榧产业发展座谈会召开。县委副书记查盛生、副县长许洪斌出席会 议。县直有关单位,9个涉及茅草山改造任务乡镇及5家协会、企业负责 人参加会议。

会议通报了岳西县2020年茅草山改造进度;许洪斌代表县政府与乡镇负责人签订了《岳西县林长制改革2020年目标责任书》;与会人员围绕茅草山改造和香榧产业发展分别进行了交流发言,提出了意见建议。

查盛生指出,香榧产业是岳西县继茶、桑后力推的产业,有极佳的政策机遇期,要坚定把茅草山改造发展香榧产业的发展方向,传递信心和决心。岳西县是““两山论”实践创新基地,发展香榧产业是决战决胜脱贫攻坚的有效途径,“是“林长制”改革的重要环节,是实现岳西由林业大县向林业强县、林业富县的有效手段。要深刻认识发展香榧产业的现实意义和深远意义。相关乡镇和企业负责人要抓住时机、不误战机、抢占先机,切实把发展香榧产业拎在手上,确保香榧产业发展高位推动、高质推进、高效发展。

会前,与会人员实地参观了五河镇桃李村、叶河村茅草山改造造林现场。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口