岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局召开香榧企业座谈会助力企业复工复产

2月26日,岳西县林业局召开万亩香榧产业发展座谈会。

会议由林业局党组书记、局长胡新生主持。林业局党组全体成员、相关科室负责人、县内发展香榧12家企业代表和岳西县木本油料香榧协会负责人参加会议。

座谈会上,参会企业介绍了已流转山场、已种植香榧面积、计划今年种植香榧面积和拟流转山场面积等情况。与会代表就香榧产业发展过程中山场流转、技术栽培、政策支持、示范基地创建等提出了合理化建议和意见。

胡新生指出,县委县政府把发展香榧产业作为乡村振兴和茅草山改造的重要举措,出台了实施意见和奖补政策,大家要统一思想,增强信心,林业部门要做好服务工作,科学快速发展香榧产业,助推全国林长制改革示范县创建工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口