岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

胡新生到菖蒲村指导新冠肺炎疫情防控工作

2月11日,县林业局党组书记、局长胡新生率机关干部深入菖蒲镇菖蒲村指导新冠肺炎疫情防控工作。

一行人一边听取村两委负责人近期工作介绍,一边查看了防疫哨卡、劝返点值守情况,胡新生对菖蒲村做细做实疫情防控工作充分肯定,并提出四点要求,一是继续充分发挥村总支、联合党支部等党组织战斗堡垒和党员先锋模范带头作用;二是林业局选派的第一书记要带头以身作则,坚守一线,不获全胜,决不收兵;三是严格按县委县政府和镇党委政府的部署要求,对照“十个一律”抓好落实;四是按照规范程序和要求积极稳妥恢复生产,确保人民群众生命安全和身体健康,确保社会稳定。

县林业局还向菖蒲村赠送1万元疫情防控工作经费和400只口罩。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口