岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局学习贯彻落实全省林业工作会议精神

1月21日,县林业局召开会议,学习贯彻落实全省林业工作会议精神。局机关全体职工、林业行政执法中队队长、森林公安派出所所长、国有林业总场场长和副场长参加会议。会议由局党组成员、总工储昭胜主持。

局党组书记、局长胡新生传达了全省林业工作会议精神,带领大家重点学习了省林业局党组书记、局长牛向阳所作的工作报告,并就岳西县林业局贯彻落实全省林业工作会议精神、新修订森林法的学习贯彻、林长制改革示范县的创建、茅草山的消灭、森林防火等当前林业重点工作,进行了安排部署。

胡新生强调,2020年,全县林业系统干部职工要进一步提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平生态文明思想,自觉践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持以争创全国林长制改革示范县建设为抓手,全面完成县委县政府和省、市林业主管部门下达的各项目标任务。

胡新生指出,全县林业部门全体干部职工要坚定信心,大力弘扬创先争优精神,认真履职尽责,把2020年的工作谋划好;要勇于担当,把“五绿”工程实施好,力争在新的一年里争先进位。

会议还就烟花、爆竹禁限放、春节值班值守、安全生产、遵守各项规章制度和“八项规定”进行了强调。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口