岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

江春生到省农发行对接联系林长制项目融资工作

1月16日,岳西县委副书记、县长江春生带队到省农发行对接联系林长制项目融资工作。安庆市农发行行长余飞,副县长许洪斌,县政府党组成员桂爱生,县林业局、城投公司、农发行负责人陪同。省农发行副行长金雷,创新处、信用审批处负责人参加座谈。

座谈会上,江春生介绍了岳西香榧产业前期基地建设情况。双方就项目贷款事宜进行了深入交流,并就贷款审批流程、审批材料、政策要求等内容进行了深入探讨,并在乡村振兴上谋划出更多更好的项目。

江春生指出,感谢农发行多年来对岳西的关心和支持,香榧产业发展是岳西林农脱贫致富增收的渠道,希望农发行支持岳西县林长制融资项目,确保项目贷款早落地,项目早实施、早见效,助力岳西香榧产业发展。

金雷对江春生一行到来表示欢迎,省农发行将尽快履行林长制融资贷款审批程序,切实发挥好政策性贷款对经济发展支撑作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口