岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局开展春节前夕走访慰问贫困户活动

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难群众身边,1月15日至16日,县林业局组织全体帮扶干部来到菖蒲镇菖蒲村,为结对帮扶贫困户送上新春的问候和祝福。

全体帮扶责任人分赴各自结对的“亲戚”家中进行走访慰问并送去慰问物品,了解帮扶对象防寒御寒情况,确保贫困户安全过冬、温暖过冬。在贫困户的家中,帮扶责任人与贫困户们面对面地进行交流,详细了解并帮助解决生产生活中存在的实际困难,同时向他们宣传并要求他们向春节返乡人员宣传做好春节期间的森林防火、安全出行,过一个欢乐祥和的新春佳节,鼓励他们在新的一年里增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口