岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局党组开展离退休老干部慰问活动

春节将至、岁寒情深,2020年1月14—15日,县林业局党组成员分别带队,对在城的44名林业系统离退休老干部逐一上门走访慰问,送上节日的祝福和组织的关怀。

在95岁高龄的离休干部刘子平家,党组书记、局长胡新生紧紧握住老人的手,亲切询问身体状况和日常饮居情况,当看到老人家行动不便,叮嘱在场的子女要尽好孝道,照顾好老人,共享和谐美好的幸福生活。其他党组成员也分别与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,祝福他们健康长寿、新年愉快。离退休老干部们对林业局党组的关心十分感动,纷纷表示要发挥余热、安度晚年。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口