岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

12月17日,县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育林业综合行政执法大队座谈会。县林业局党组书记、局长胡新生出席会议,副局长何正仁主持会议,林业综合行政执法大队全体成员、各执法中队中队长、木竹检查站站长参加会议。

会议听取了执法大队负责人、各执法中队长、检查站站长有关工作情况的汇报,对加强映山红等野生植物的保护、森林防火巡查等工作进行了交流和研讨。

胡新生要求,林业系统全体职工要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。党组织交办的事项,必须迅速贯彻落实,在抓好中心工作的同时,配合当地党委政府做好脱贫攻坚、野外用火的管理等工作。要加强文明执法,依法行政,严格遵守中央“八项规定”等各项规章制度,做到廉洁自律,践行为民服务宗旨。

胡新生强调,要加强政治和业务学习,将集中学习与个人自学相结合,虚心向先进者学习、向先进的执法县相关部门学习,学以致用,知行合一。要爱岗敬业,在森林资源保护、林长制示范县建设、森林防火等中心工作中,履职尽责。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口