岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

许洪斌督查松材线虫病除治工作

12月20日,县重大林业有害生物防治指挥部常务副指挥长、副县长许洪斌率县林业局主要负责同志到天堂镇、主簿镇、枯井园林场督查指导松材线虫病除治工作。

许县长一行先后实地查看了天堂镇疫木粉碎、枯井园林场山场除治、主簿镇疫木粉碎、焚烧等工作开展情况。

许洪斌要求,要加大疫木监管,确定专人负责,所有疫木一株不准流失,全部按要求进行粉碎、焚烧除害处理到位。古井园保护区是省重点防控区,要加大除治力度,彻底清除病死树,严控疫情扩散蔓延。

许洪斌强调,当前是松材线虫病除治的关键时期,各地要迅速行动,精心组织,成立专业除治队伍,严格遵照技术要求开展除治工作,确保除治效果和质量。要高度重视松材线虫病除治工作,进一步提高认识,像抓森林防火一样抓好松材线虫病除治工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口