岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

胡新生到菖蒲村指导重点工作

12月16日,县林业局党组书记、局长胡新生率局规划财务股和脱贫办负责人,深入菖蒲村现场指导脱贫攻坚、森林防火、结对共建等工作,菖蒲镇党委书记刘和发陪同。

在菖蒲村召开了重点工作推进会上,村两委负责人介绍了前期工作开展情况,以及下一步的工作安排。

胡新生指出,脱贫攻坚进入到决战决胜的冲刺阶段,要以中央脱贫攻坚巡视反馈问题再对标再整改专项行动为抓手,高质量完成年度工作任务。县林业局将一如继往予以支持,方法不变,措施不改,力度不减,全力帮扶。

胡新生强调,森林防火是当前和今后一段时期最大的中心工作和政治任务,要严格按照县森林防火16条抓落实,确保森林防火工作万无一失。要以党建工作为统领,切实抓好联合支部活动,扎实推进农村人居环境整治、乡村振兴等工作。

会后,胡新生一行察看了菖蒲村2019年财政扶贫资金项目和铁滩美丽乡村示范点建设情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口