岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县香榧产业发展研讨会在合肥召开

12月15日,岳西县香榧产业发展及助推产业巩固脱贫成果研讨会在合肥稻香楼宾馆举行,入会专家主要有:安徽省林业局高级工程师周根土,安徽农业大学教授丁之恩、高级工程师徐向宇、高级工程师许成林,安徽省林业调查规划院高级工程师王洪斌等。县政府副县长许洪斌,县林业局局长胡新生出席研讨会。

此次研讨会就岳西香榧产业建设与发展中存在的技术、政策、资金、发展路径、创新模式等进行了研讨。

会议认为,岳西发展香榧要因地制宜,遵行环保优先原则,选用优良苗木,立体开发;要发挥示范作用,带动当地经济可持续发展;要制定一二三产业融合发展办法,实行企业化、规模化发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口