岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局举办学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

12月13日上午,林业局举办党学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、县委讲师组组长储青同志到会宣讲。县林业局、县森林公安局机关全体职工,森林公安派出所长和指导员,林业总场班子成员及二级机构负责人和林场场长,林业行政执法中队队长及邀请部分老干部参加会议。县纪委监委驻县自然资源和规划局纪检组组长查理达到会指导。局党组成员、副局长、局机关党委副书记王岳勋主持会议。

报告会上,县委宣讲团成员、县委讲师组组长储青紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深入阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻论述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的优势,系统解读了全会《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务。

报告会主题鲜明、内涵丰富、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,对全县林业系统干部职工深入学习领会党的十九届四中全会精神有着十分重要的指导作用。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口