岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市林业局来岳西调研林长制工作

12月11日,安庆市林业局局长罗敏率队来岳西调研林长制工作。县林业局局长胡新生、黄尾镇书记舒寒冰陪同。

调研组听取了岳西县林长制“五绿”任务完成情况汇报,对“五绿”工作进行了调度,并提出要求。

会后,调研组到黄尾镇查阅了镇级林长制档案资料,走访了黄尾村、黄龙村群众,询问了森林防火宣传工作,查看了松材线虫病除治情况。

罗敏指出,岳西林长制改革各项工作有序推进,特别是聚焦“活绿”增动力,多举措支持香榧等林业特色产业发展助推乡村振兴等做法很好。

罗敏强调,岳西要尽快将“五绿”任务完成情况及相关佐证材料通过林长制智慧平台上传;要加大防火宣传力度,进一步提高全民防火意识,要切实加强森林防火督查,及时发现问题,切实整改到位;要加强镇村森林防火专业队伍培训和演练,提升扑灭火能力;要加快松材线虫病除治进度,确保森林资源安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口