岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西召开创建全国林长制改革示范县实施方案征求意见会

11月19日,东华(安徽)生态规划院院长陈一佐一行到岳西征求《岳西创建全国林长制改革示范县实施方案》修改意见。岳西县林业局党组成员储昭胜主持征求意见会,林业局班子成员、相关股室负责人参加。

征求意见会上,编制组对岳西创建全国林长制改革示范县的意义、有利条件和实施方案总体要求、功能区划分、林长制“五绿”谋划、重点工程等进行了详细解读。参会人员就实施方案的创建目标、林长制示范工程、完善林长制体系、支撑保障等提出了具体修改意见。

陈一佐表示,尽快按照会议意见进行修改完善,力争编制出一份高质量、在全省、全国起到引领示范作用的创建实施方案。

储昭胜指出,创建全国林长制改革示范县是县委县政府深入贯彻落实习近平生态文明思想和总书记视察安徽重要讲话精神的重要举措,相关股室要和编制单位做好对接工作,争取岳西县林长制改革成为经得起实践检验、可复制、可推广的“岳西模式”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口