岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开对照党章党规找差距交流会

11月14日,县林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由局党组书记胡新生主持,局班子全体成员参加会议。

会前,县主题教育第八巡回指导组对班子成员的发言材料进行了审核。

会上,集中学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。班子成员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,把自已摆进去,把职责摆进去、把工作摆进去,围绕“十八个是否”逐条进行对照检视,深刻剖析存在的问题原因和根源,并明确整改提高的方向和措施。班子成员之间相互诚恳地提出了批评意见和提醒建议。

胡新生在总结时要求,要切实抓好检视问题的整改工作,逐条逐项列出问题清单,明确整改任务,细化整改措施,做到立查立改、即知即改。通过实实在在的整改,推动主题教育有力有效开展。

胡新生强调,局党组班子要把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要认真扎实开展好主题教育的各项活动,全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求。通过主题教育激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为林业工作实际行动。班子成员要围绕当前“1+3+10”工作任务,结合自己的分工和分管工作,履好职、尽好责。团结带领全县林业系统干部职工打好当前森林防火攻坚战。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口