岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县森林公安局落实森林防火工作部署会

11月11日,县森林公安局召开森林防火工作部署会,落实县森林防火工作。会议由局教导员余中民主持,各森林派出所所长和局机关全体民警参加会议。

会上,余中民要求,全县森林公安干警要提高政治站位,按照县委县政府统一部署和局党组工作要求,切实履行工作职责,严格依法办案,并部署了下一步工作。

县林业局党组成员王业标同志到会并讲话,当前的森林防火工作是一项重大的政治任务,全县森林公安党员干部要保持高度政治自觉性,统一思想认识,以强烈的政治责任感和工作紧迫感,全力打赢这场森林防火攻坚战。要持续开展森林防火宣传工作,摸排安全隐患,加强信息研判。广大干警要保证“思想不松、任务不减”,及时接处警,依法办案,对于野外用火行为,从严、从重、从快处理。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口