岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西召开林长制融资工作调度会

10月30日,副县长许洪斌主持召开林长制融资工作调度会。县财政局、县金融办、县城投中心、县农发行、县林长办等单位负责人参会。

会上林长办汇报了《岳西县“林长制”香榧项目融资贷款管理暂行办法(会议讨论稿)》和《岳西县林业新型经营主体信贷风险补偿基金管理暂行办法(会议讨论稿)》起草和征求意见情况。参会人员就“林长制”香榧项目融资贷款条件、工程实施、资金审批事项和信贷风险补偿基金管理机构、基金来源、基金客户准入条件、办理程序、风险管控、监督管理等方面进行了研讨。

许洪斌指出,要尽快完善林长制融资两个暂行办法,充分发挥贷款资金的杠杆效应和导向作用,切实缓解涉林企业融资困难,努力促进林业产业可持续发展,全力推进林长制改革示范区创建工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口