岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西召开创建林长制改革示范区调度会

9月27日,县委副书记查盛生主持召开创建林长制改革示范区调度会。副县长许洪斌出席会议,林长办、林长联席会议成员单位相关单位负责人参加。

会议听取了林长办创建林长制改革示范区前期准备工作汇报,研讨了《岳西县创建林长制改革示范区实施方案》编制、岳西县林权管理服务中心建设运行、林长制金融支撑、林长制示范工程、完善“一林一警”、“一林一技”和“干部包山头,山头到人头”责任体系等创建工作。

查盛生指出,创建林长制改革示范区是县委县政府深入贯彻落实习近平总书记生态文明建设思想和习近平总书记视察安徽重要讲话精神的重要举措,是落实省、市进一步推深做实林长制的重要抓手。今天调度会是交流会、准备会,会后各林长联席会议成员单位要高度重视林长制改革示范区创建工作,按照时间节点做好项目谋划、林长制示范点创建、金融支撑等工作,有序推进林长制改革示范区创建工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口