岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西启动林长制改革示范区创建工作

9月23日—24日,东华(安徽)生态规划院有限公司总工程师汪树生一行到岳西调研《岳西创建林长制改革示范区实施方案》编制工作。岳西县林业局局长储根印主持座谈会,林业局相关股室负责人参加。

座谈会上,大家就创建林长制改革示范区实施方案的指导思想、战略定位、发展目标、“五绿”任务布局、林长制示范工程、岳西特色林业产业发展等进行了充分讨论。

汪树生介绍了东华(安徽)生态规划院有限公司基本情况,并表示尽快按照岳西要求组建专业团队编制出一份在全省、全国起到引领示范作用的高质量创建实施方案。

储根印强调,创建林长制改革示范区是深入贯彻落实习近平生态文明思想和总书记视察安徽重要讲话精神的重要抓手,相关股室要结合自身工作做好资料收集、项目谋划、工程布局等工作。编制创建实施方案要大胆探索、多点突破、做实创新,存量升级提效,增量特色高效,示范典型鲜明,力争为全国林长制改革作出示范。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口