岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县森林公安局召开国庆安保维稳工作推进会

9月9日,县森林公安局召开国庆70周年林区安保维稳工作推进会。各森林派出所所长及局机关全体民警参加会议。会议由局教导员余中民主持。

会议进一步贯彻落实省、市森林公安局关于国庆安保维稳工作要求,传达学习了中共岳西县委十四届八次全会、县“防风险、保安全、保稳定、保大庆”暨平安建设工作视频会议精神以及市委常委、县委书记周东明提出的“稳字当头、底线思维、战时状态、坚决斗争”四个总要求。会议听取了各派出所所长关于矛盾纠纷排查化解和国庆70周年林区安保维稳情况工作汇报。

县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应指出,国庆70周年林区安保维稳工作是一项重大的政治任务,一要提高政治站位,统一思想认识,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育活动,进一步加强战时思想教育,以强烈的政治责任感和工作紧迫感,全力打赢国庆70周年林区安保维稳攻坚战;二要持续开展矛盾纠纷排查化解活动,摸排安全隐患,加强信息研判,以预防和打击破坏森林资源违法犯罪、维护林区治安稳定为首要任务,及时接处警,落实动态管控,切实把问题化解在基层和萌芽状态;三要强力推进“扫黑除恶”和打击破坏野生动植物资源违法犯罪等专项行动,始终保持对涉林违法犯罪打击的高压态势,强力整治林区治安乱点;四要强化队伍教育管理,坚持从严治警,严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,做到践行新使命、忠诚保大庆,确保林区社会治安秩序和谐稳定。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口