岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

金恪集团携手岳西县政府共谋香榧产业发展新篇章

2019年8月30日,金恪集团与安徽岳西县人民政府正式签署香榧综合开发项目合作协议。本次合作将进一步提升金恪集团香榧产业的品牌影响力,同时,助推岳西县打造香榧全产业链,加快实现一、二、三产业融合发展,实现经济社会的跨越式发展。

岳西县县长江春生、副县长许洪斌、林业局局长储根印、城投中心主任吴卫国、白帽镇镇长方球、金恪集团董事长兼首席执行官王建峰、农业事业部总裁张海兵、南京橙红科技总经理张凯、岳西永润香榧有限公司总经理胡小平、岳西永润香榧有限公司副总经理周隆兴,以及金恪集团农业事业部运维总监王宇、公共事务部总监金慧慧、南京橙红科技产品项目部总监徐庆等出席签约仪式。

岳西县县长江春生介绍了岳西县情和香榧产业发展情况,表达出岳西县大力发展香榧产业的决心和信心,希望金恪集团在后期第二第三产业融合发展中重点考虑岳西县,把岳西打造成为全国香榧示范基地,并预祝双方合作成功。

金恪集团董事长兼首席执行官王建峰讲解了金恪集团在香榧产业方面的长线布局和未来发展的思路。王建峰表示,集团高度重视岳西香榧项目,目前已经从集团其它香榧基地调配了骨干力量搭建该项目的管理团队,未来一定可以把岳西香榧项目做大做强。

白帽镇镇长方球在会上表态,将全力配合县政府和金恪集团做好林地流转工作。

据了解,该项目总投资3亿元,包括香榧种植基地和后期深加工及旅游配套项目,一期投入2亿元,建设香榧基地2万亩,新建区间道路、水肥一体化设施,物联网设施;二期投入5000万元,建设森林(产业)旅游接待中心、停车场、绿化美化及相关设施;三期投入5000万元,建设香榧深加工企业。目前,项目已经完成注册岳西永润香榧有限公司,一期锁定于白帽镇江河村部分地块,工作专班已进驻岳西。



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口