岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

岳西县林业局召开机关党委党员大会

8月9日,县林业局召开机关党委党员大会,局党组书记、局长储根印主持会议,局机关、森林公安、国有林业总场和老干支部党员参加会议。

会上,向全体参会党员赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习提纲》;集中学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”和反对形式主义官僚主义重要论述、习近平总书记在中央政治局第十五次集中学习时的重要讲话、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上讲话精神等;通报了《形式主义官僚主义典型案例》;开展了“主题党日”活动,向8月份过政治生日的党员发放了“政治生日贺卡”,重温了入党誓词;储根印同志上了“不忘初心、牢记使命,用忠诚与担当保护好岳西的绿水青山”党课;表彰了2018年度优秀共产党员和参加县直单位“微党课”比赛优秀奖获得者;对局党组2018年度履行党建工作进行了述职和评议。按规定程序选举产生了岳西县林业局机关党委书记、副书记和委员。

储根印指出,林业局机关党委的成立,标志着岳西林业党建工作进入了一个新的里程碑,是我县林业系统全体党员政治生活中的一件大事,党建工作组织领导得到加强,工作开展更加规范。

储根印强调,林业系统全体党员要在局党组和机关党委的领导下,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“三个以案”警示教育,认真对标对表、查找自身存在的不足和差距,特别是查找形式主义官僚主义方面存在的问题,深刻剖析问题原因,及时拿出整改措施,限期整改到位。要严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强党风廉政建设和反腐败斗争自觉性和主动性,筑牢拒腐防变的思想道德防线,干干净净做事,明明白白做人。要结合我县创建全省林长制改革示范区,创新党建品牌,立足岗位做贡献,确保县委、县政府各项决策部署在林业部门落地生根、见到实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口