岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开“三个以案”警示教育集中学习会

7月31日,县林业局党组理论学习中心组召开7月例会暨“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育集中学习会,局党组书记、局长储根印主持会议,局党组理论学习中心组全体成员参加会议。

会议学习了《中央生态环境保护督察工作规定》《关于加强和改进乡村治理的指导意见》《关于进一步弘扬科学家精神加强作风和学风建设的意见》《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》《习近平扶贫论述摘编》和习近平对垃圾分类工作作出的重要指示精神等;重点学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、中共中央和省委有关通报、省委书记李锦斌在全省加强警示教育集中整治形式主义官僚主义电视电话会议上的讲话精神和省市县纪委监委编印的《形式主义官僚主义典型案例选编》等。

储根印指出,全系统干部职工要深入学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义的重要论述精神,深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性,筑牢思想根基,有效增强改作风、转作风的政治自觉。

储根印强调,林业系统全体党员干部要以“三个以案”警示教育为抓手,认真梳理在形式主义和官僚主义方面存在的问题,深刻剖析存在的原因,积极拿出整改措施,及时整改到位并建立长效机制。要严明纪律规矩,强化监督问责,将作风建设不断引向深入,推动党中央和省委、市委、县委重大决策部署在林业系统落地见效。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口