岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开文明城市创建工作动员会

7月31日,县林业局党组副书记、森林公安局长王启应主持召开县林业局创建安徽省文明城市工作动员会,局党组成员和局二级机构负责人参加会议。

会议传达了县文明城市创建工作会议精神,学习了县精神文明建设指导委员会《2019年岳西县精神文明建设工作要点》《关于文明城市创建网格化管理的通知》等文件。并就林业局所在的网格区域管理工作进行了详细的部署和安排。

会议强调,全局上下要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到县委、县政府创建安徽省文明城市的部署和要求上来,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”的原则,对于职责范围内的工作任务,全力以赴,确保顺利通过测评验收。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口