岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市林业局来岳西指导林长制工作

7月18日,安庆市林业局总工程师石留喜率队来岳西指导林长制工作。县林业局总工程师吕振东陪同。

指导组到县林长办、响肠镇、黄尾镇、头陀镇进行明察暗访,查阅了“五个一”平台、“五绿”任务分解和县、乡、村三级林长制档案资料,抽取黄尾村并实地查看了村林长制公示牌,深入松材线虫病处治现场查看处治效果。

石留喜指出,岳西林长制改革各项工作有序推进,特别是迅速出台了《岳西县推深做实林长制改革支持林业特色发展奖补政策》及时贯彻《若干政策(暂行)》,多举措支持香榧产业发展助推乡村振兴;同时要求县林长办对“五绿”任务完成情况佐证材料进行补缺补差。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口