岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开6月例会

6月28日,县林业局党组理论学习中心组召开集中学习会,局党组理论学习中心组全体成员参加会议,会议由局党组书记、局长储根印主持。

会上,集中学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《法治政府建设与责任落实督查工作规定》、《习近平扶贫论述摘编》、习近平在亚洲文明对话大会开幕式上、在二0一九年中国北京世界园艺博览会开幕式上、在纪念五四运动100周年大会上发表重要讲话精神等,会议传达了县委常委会、县直庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会等精神。

会议听取了林业总场负氧离子空气监测系统建设、森林督查、松材线虫病枯死疫木清理、帮扶村脱贫产业奖补资金拨付等工作的汇报,会议审议通过了《岳西县林业局2019年度党建工作方案》《岳西县林业局重大事项请示报告制度》《岳西县林业局开展庆祝中国共产党成立98周年系列纪念活动方案》等十三项党建文件,会议酝酿产生了局机关党委候选人。

储根印强调,全县林业系统干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。为隆重庆祝中国共产党成立98周年,县林业局党组将围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展系列庆祝活动。

储根印要求,全县林业系统广大党员干部要进一步恪尽职守、立足岗位,展示新担当新作为,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

会议还研究了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口