岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局对第三批党建工作指导员进行任期考核

6月4日,县林业局人事股、机关支部组成考核组,对局选派的第三批驻企党建工作指导员进行任期考核。

考核组一行先后到元海制衣有限公司、映山红博览园文化发展股份有限公司、仨奇生态林业发展有限公司等三家非公企业,听取了公司负责人和党组织书记及党员职工对林业局派驻的党建工作指导员的意见和建议,查阅了党建工作指导员《工作日志》、入驻企业党建工作资料,实地了解党建指导员履行职责及为企业发展提供服务情况。

三家企业一致认为,县林业局派驻的党建工作指导员认真履行岗位职责,为加强企业基层党组织建设、服务促进企业发展等方面发挥了积极作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口