岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局到菖蒲村开展脱贫攻坚四个“回头看”督查工作

为扎实开展四个“回头看”持续推进“重精准、补短板、促攻坚”专项行动,6月5日县林业局专班进驻菖蒲村督查。

林业局工作专班与村两委以及村扶贫工作队对前期排查问题台账进行会商,对照2018年国家、省、市脱贫攻坚评估考核督查反馈问题清单,举一反三,结合菖蒲村实际,梳理具体问题29个,其中23个问题立行立改整改到位,其余6个问题逐一落实整改措施,明确整改责任人,确保6月15日前完成整改。会商结束后,专班对排查问题整改落实情况进行了督查,查看了狮形组安置点和枫树组王紧跟户饮水安全情况,落实解决办法;对扶贫车间帮扶带动情况进行了抽查;对7个未脱贫户的“一户一方案”落实情况进行了逐一商讨和完善;对2019年第二批扶贫资金项目菖蒲村农民工返乡创业园进展情况进行督导,该项目已完成一期征地协议签订工作,要求加快规划设计和招投标工作进度,如期实现完工。

专班还分成三个工作组,分片入户开展扫黑除恶和林长制推进工作宣传。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口