岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

市政府来岳征求《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定》意见

5月17日,受市政府杨林副市长委托,安庆市林业局副局长祖朝先、市科技局副局长鲁长江一行来岳西征求《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定》意见。副县长许洪斌出席座谈会。

座谈会上,县乡村三级林长、林业龙头企业代表和林长办相关人员分别就合理设置乡镇林业站或林长办、将智慧林业纳入奖补范围、林长制改革如何用好金融杠杆推动林业产业发展、开辟林长制引进专业技术人员绿色通道、提高香榧和林区道路奖补等方面提出合理化建议。

祖朝先指出,岳西参会代表对《安庆市推深做实林长制改革支持林业经济高质量发展的若干规定》进行了深入研读,提出了许多宝贵建议,回去后进一步修订完善,为推深做实林长制改革注入新的活力。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口