岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县林业局召开5月例会

5月7日,县林业局党组理论学习中心组召开集中学习会,局党组理论学习中心组全体成员参加会议,会议由局党组书记、局长储根印主持。

会上,集中学习了《中国共产党党组工作条例》、《党政领导干部考核工作条例》、《乡村绿化美化行动方案》、《习近平扶贫论述摘编》、习近平在参加首都义务植树活动时发表的重要讲话精神、习近平为第五批全国干部学习培训教材所作的序言等,会议传达了县委办《关于持续深入扎实学好用好党章的通知》精神,重点学习了《中国共产党章程》。

会议听取了林业局机构设置、脱贫攻坚、林业产值统计、松材线虫病疫木处置和林地管理等工作的汇报;审议了县林业局党组议事规则、县林业局2019年度党建工作方案、县林业局廉政风险防控管理、岳西县建设项目使用林地审核审批管理规定(暂行)、县林业局财务审核审批制度、县林业局项目建设管理办法等。

储根印强调,全县林业系统全体党员要扎实学习和贯彻党章,原原本本学,联系实际深入学,各支部要把学习党章作为党员教育的基本内容,长期坚持、形成常态。全体党员要对照党章重点查找理想信念是否坚定、对党是否忠诚、执行党纪是否有力、是否存在形式主义和官僚主义,对于查找出的问题要结合“严、强、转”集中整治专项行动和巡视巡察问题整改工作,切实提高思想认识,细化整改措施,及时整改到位。

会议还研究了其他事项。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口