岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

店前林业执法中队开展扫黑除恶专项斗争

店前林业执法中队创新手段,让扫黑除恶知识、理念走进千家万户,形成“扫黑除恶,民心所向”的良好氛围。

店前林业中队结合森林资源保护、林地管理、打击破坏野生动植物犯罪等本职工作,组织宣传车辆播放扫黑除恶宣传音频和入户走访开展扫黑除恶专项行动,向群众发放扫黑除恶宣传资料、应知应会手册、知识读本,进行政策宣传,通过多层次,全方位的有力宣传,形成家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围。同时,积极发动群众,搜集发生在群众身边的各种涉林黑恶势力线索,通过设置举报信箱,公开举报电话等形式,畅通群众举报渠道,坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争这场硬仗。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口