岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县森林公安局召开“积案清理大会战”工作会议

4月10日,岳西县森林公安局召开“积案清理大会战”工作会议。局机关全体民警和各森林派出所所长参加会议。会议由防火办主任吴晓星主持。

会议听取了各森林派出所2011年以来未办结并移送起诉的刑事案件情况汇报,成立了县森林公安局“积案清理大会战”攻坚领导小组。会议对关于开展“积案清理大会战”目标任务、工作步骤和工作措施等提出了明确要求。

县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应指出,积案清理任务难度大,全县森林公安干警要认清形势,统一思想,自觉扛起积案化解的职责,把此项工作作为检验森林公安机关侦查破案能力和水平的重要尺度;要聚焦原因,因案施策,树立证据意识和程序意识,严格依法办案。在做好积案清理工作的同时,对现行案件要做到快侦快破,防止形成新的积案,要结合扫黑除恶工作,不断完善案件侦办工作机制,确保全县森林资源安全。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口