岳西网
林业要闻
您的位置:首页 >> 林业 >> 林业要闻 >> 正文

县森林公安局召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动动员会

4月10日,岳西县森林公安局召开“严规矩、强监督、转作风”集中政治形式主义官僚主义专项行动动员会。会议由防火办主任吴晓星主持,局机关全体民警和各森林派出所所长参加会议。

会议集中学习了安庆市纪律检查委员会、安庆市监察委员会印发的《“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动学习材料汇编》。会议对组织开展好这次专项行动进行了安排部署。

县林业局党组副书记、森林公安局局长王启应指出,一是要深刻认识开展集中整治专项行动的重大意义,提高政治站位,强化政治担当、落实政治责任,切实把思想和行动统一到专项行动的精神内涵中去,要把纪律和作风建设摆在突出位置,弛而不息地抓好作风建设。二是要紧扣“严规矩、强监督、转作风”主题,结合中央脱贫攻坚专项巡视整改、省委巡视和县委巡察反馈问题清单,精准聚焦我局在形式主义官僚主义方面存在的突出问题,建立整改台账,确保全部整改到位。三是抓好警示教育活动,用身边事教育身边人,做到警钟长鸣,把专项行动与本职工作紧密结合起来,秉公用权,公正执法,促进全面从严治党向纵深发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:林业二    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口